X
    Kategori: Produk

Cream BPS ERL Berbahayakah Bagi Kulit Wajah?

Cream BPS Erl adalah salah satu produk yang dikeluarkan oleh beauty pearl skincare. Produk yang satu ini cukup terkenal lho girls, karena banyak yang merasakan manfaat positifnya.

Apalagi beberapa sellernya juga mengatakan bahwa cream ini 99% cocok untuk semua jenis kulit. Tapi bener nggak sih?

Harus di lakukan eksperimen menurut aku sih. Untuk membuktikan klaim di atas. Baru kita bisa percaya sepenuhnya.

Tapi sejauh review yang aku baca di internet dan para bloger. Produk kecantikan ini memiliki testimoni yang positif.

Dan manfaat yang dijanjikan oleh krim ini juga sudah di rasakan penggunanya. Contoh manfaat yang dirasakan adalah kulit menjadi lebih putih, cerah dan sehat.

Mengurangi jerawat dan membantu dalam menghilangkan flek dan noda hitam yang di sebabkan oleh jerawat.

BPS BIG : Rp. 225.000 - Rp. 250.000

Apakah Cream BPS ERL Berbahaya?

Jika dilihat dari komposisinya, krim BPS ini tidak memiliki bahan-bahan yang dapat membahayakan kulit kita.

Selain itu, cream ini juga sudah lulus uji BPOM dan sudah memiliki nomor ijin edar juga di BPOM. So, selama kamu menggunakan produk aslinya. Cream ini tidak akan membahayakan kita.

Kecuali jika kamu menggunakan produk palsunya. Dikhawatirkan terdapat bahan-bahan berbahaya didalamnya. So, pastikan untuk selalu membeli dan menggunakan produk asli.

Isi Paket Krim BPS Erl

Cream Siang Dan Cream Malam

Seperti pada umumnya paket krim BPS ini memiliki isi cream siang dan malam, facial wash dan face toner.

Dan remember girls, setiap komponen dalam paket ini harus digunakan secara berkesinambungan.

Apalagi untuk cream siang dan malamnya. Walapun keduanya memiliki manfaat yang berbeda satu dengan yang lainnya.

Tapi keduanya dibuat untuk memberikan manfaat yang optimal dan memberikan perlindungan yang terbaik.

Sebagai contoh. Cream pagi di desain untuk memberikan perlindungan pada kulit dari efek negatif dari sinar matahari.

Artinya, kulit kamu akan terlindungi dari faktor-faktor eksternal yang dapat menyebabkan kulit kita menjadi hitam, kering, kusam dan tidak sehat.

Disisi lain, cream siangnya juga mengandung bahan yang dapat menjaga  kelembaban kulit. Tentu saja hal ini akan membuat kulit kita menjadi lebih kenyal dan lembut.

Nah, sedangkan untuk cream malam dari cream BPS erl. Memiliki fungsi untuk memberikan nutrisi pada wajah, membantu untuk mencerahkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam, mengurangi jerawat, menghilangkan noda bekas jerawat dan komedo.

Face Toner

Facial wash yang tersedia di dalam paket krim BPS memiliki aroma yang khas dan menyegarkan, yaitu aroma pepaya. Dan facial wash BPS ini memiliki tekstur yang kental.

Facial wash ini juga di desain untuk membersihkan kotoran, debu dan sisa make up pada pori-pori wajah.

Sehingga kulit anda bisa kembali bernafas dan sel-sel kulit mati pada kulit wajah anda bisa terangkat.

Dengan begitu, sel-sel kulit mati nantinya tidak akan menyebabkan terjadinya jerawat.

Selain itu, sel-sel kulit mati juga akan langsung di ganti dengan sel kulit yang baru. Hal ini akan membuat kulit anda lembab, kenyal dan tetap terjaga kesehatannya.

Face Toner

Untuk mendapatkan maskimal dari penggunaan paket cream BPS erl ini. Saya juga menyarankan anda untuk menggunakan face tonernya.

Sebab bahan-bahan facial wash dan face tonernya saling mengisi untuk memberikan perawatan pada wajah.

Nah, Face toner sendiri memiliki manfaat untuk menyeimbangkan Ph pada kulit wajah kita.

Nah, kalo Ph pada kulit sudah seimbang maka kulit akan menjadi lebih cerah dan halus.

Manfaat kedua adalah detoksifikasi. Yup, dengan menggunakan toner, maka akan membantu kulit untuk menghilangkan racun dan residu kimia pada kulit wajah.

Penggunaan face toner BPS juga sangat gampang. Cara penggunaannya seperti penggunaan face toner pada umumnya.

Cukup bubuhkan toner pada kapas, lalu di aplikasikan pada wajah dan leher. Usapkan pada area tersebut sampai semua kotoran terangkat dan bersih.

Kandungan bahan Krim BPS

Biar lebih afdol, saya akan membahas tentang bahan kandungan setiap produk yang ada di dalam paket Cream BPS Erl ya girls.

SPF

Kandungan SPF ini ada pada cream siang BPS. Bagi kamu yang sering menggunakan kosmetik pasti sudah tidak awam dengan istilah SPF.

Yup, kandungan ini banyak digunakan dalam kosmetik untuk memberikan perlindungan terhadap efek buruk sinar matahari.

Jika kulit sudah terlindungi oleh SPF maka kulit juga akan terjaga kelembabannya. Otomatis, kulit kamu akan terhindar dari kekeringan dan kekusaman.

Tahu sendirikan, jika kulit setiap hari mengalami kekeringan, maka akan memicu terjadinya penuaan dini.

For your info nih guys, SPF yang terkandung dalam cream siang BPS sangat tinggi. Sehingga cream siang BPS, sangat efektif dalam menangkal radiasi sinar UV.

Aloe Vera

Bahan selanjutnya yang ada pada Cream BPS Erl adalah aloe Vera atau lebih di kenal di Indonesia sebagai tanaman lidah buaya.

Kenapa krim BPS menggunakan bahan ini? Sebab aloe vera memiliki banyak kandungan yang baik untuk kesehatan kulit.

Contohnya saja asam amino, mineral dan polisakandria. Nah, karena kandungan-kandungan ini lah, aloe vera banyak di gunakan pada produk kecantikan.

Apalagi aloe vera juga di kenal manfaatnya untuk mengeyalkan kulit, membantu mengatasi komedo dan membantu mengatasi jerawat pada wajah kita.

Ekstrak Pueraria Root

Ekstrak Pueraria Root adalah ekstrak umbi-umbian pueraria root yang berasal dari negara Thailand.

Memangnya bagus ya manfaatnya? Bagus banget girl, sebab di Thailand sendiri ekstrak ini sering digunakan untuk pengobatan dan perawatan.

Jika digunakan pada kulit wajah, ekstrak ini memiliki manfaat untuk menghilangkan kerutan, gejala-gejala penuaan dini dan mengencangkan kulit.

Manfaat Cream Beauty Pearl Skincare

Dengan kandungan-kandungan di atas. Ada beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika menggunakan cream BPS Erl. Diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Mencegah gejala-gejala penuaan dini seperti garis halus dan keriput.
  • Melindungi kulit dari efek buruk sinar ultra violet atau sinar matahari.
  • Membantu untuk melindungi kita dari radikal bebas.
  • Membantu proses pembaharuan sel-sel kulit yang sudah mati.
  • Membantu dalam menghilangkan noda atau flek hitam karena jerawat.
  • Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah.
  • Membantu untuk mencerahkan wajah
  • Membantu untuk mengempiskan dan menghilangkan jerawat
  • Membantu untuk membersihkan sisa make up dan mengangkat debu pada kulit wajah.

Cara Pemakaian Cream Beauty Pearl Skincare

Cara untuk menggunakan cream BPS Erl itu susah nggak sih? Nggak kok sis, malah bisa di bilang cukup mudah. Berikut ini adalah tahapan untuk menggunakan rangkaian paket krim BPS.

  • Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah membersihkan wajah terlebih dahulu dengan air dan facial wash BPS.
  • Setelah kulit wajah menjadi bersih, gunakan face toner untuk membersihkan sisa make up dan menghilangkan sisa kotoran dan debu dari pori-pori kulit wajah.
  • Gunakan serum wajah setelah anda membersihkan kulit wajah dengan toner. Setelah serum wajah menyerap ke dalam pori-pori, baru kamu gunakan cream siang or malamnya.
  • Aplikasikan cream siang secara tipis-tipis pada area wajah. Sedangkan cream malamnya di gunakan pada malam hari setelah menggunakan facial wash dan toner juga ya girls.
  • Bila kamu ingin menggunakan bedak setelah menggunakan cream. Ada baiknya kamu biarkan cream menyerap kedalam kulit terlebih dahulu. Jika terasa menyerap, kamu bisa langsung menggunakan bedak.

Nah, terakhir nih girls. Untuk mendapatkan Cream BPS Erl yang Asli silahkan menghubungi nomor di bawah ini ya.

WHATSAPP
0878 2069 1900


mlauda :