X
    Kategori: Produk

Review Cream Walet Super Gold Asli

Cream walet super gold asli, pernahkah kamu menggunakan produk ini  sebelumnya? Jika belum, ada baiknya kamu membaca review tentang krim walet super gold ini dulu ya.

Aku sih berharap setelah membaca review ini, kamu bisa memutuskan apakah ingin mencoba menggunakan cream ini atau membatalkan niat kamu untuk menggunakan krim walet ini.

Intinya sih dalam postingan ini, aku akan membahas tentang manfaat cream ini, adakah reaksi awal pemakaian cream dan apakah krim walet ini memiliki efek samping.

Oh iya, nanti juga aku akan memberikan info tentangapakah walet super gold asli ini sudah terdaftar di BPOM atau belum sih?

Rp. 150.000 - Rp. 130.000

Manfaat Cream Walet Super Gold Asli

Pertama aku akan infoin manfaat dari cream ini, apakahproduk ini benar-benar dapat memenuhi claimnya. So, berikut ini adalah manfaat walet super gold:

  • Membantu mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
  • Membantu menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
  • Membantu mengencangkan kulit
  • Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah
  • Mencegah timbulnya komedo dan membantu mengangkat komedo
  • Membantu dalam menghilangkan noda hitam dan flek pada kulit wajah
  • Mengontrol bakteri yang dapat menyebabkan jerawat
  • Membantu mengangkat sel kulit yang sudah mati pada wajah. Sehingga kulit tidak kasar dan kusam.
  • Membantu dalam mencegah penuaan dini.
  • Membantu regenerasi sel kulit wajah.

Hasil Pemakain Krim Walet

Sebelum menggunakan cream walet, aku adalah pengguna produk ponds flawless white. Tapi sayang hasilnya kurang memuaskan atau memang nggak cocok kali ya.

Awalnya sih agak ragu menggunakan cream ini ya, walaupun tante aku bilang nggak apa-apa menggunakan cream ini.

Tapi hatiku luluh ketika mama aku menggunakan produk ini dan mendapatkan hasil yang wow banget.

Kulit mama aku menjadi cerah, putih, mulus dan kinclong. Udah gitu putihnya bukan putih yang aneh ya.

Setelah aku lihat hasil pemakaian mama, aku juga langsung pake produk ini. Dan hasilnya begitu cetarrr he..he...

Wajah aku jadi keliatan putih, mulus dan kinclong natural. Kulitku juga keliatan sehat dan tanpa masalah. Pokoknya cerah dan sesuai skin tone saya banget.

Dengan hasilnya yang ok banget, saya sering sekali pergi ke kantor tanpa menggunakan make up.

Saya hanya menggunakan bedak tabur dan eye liner. Seandainya harus menggunakan make up pun. Paling hanya make up sederhana.

Isi Dari Krim Walet Super Gold 5 in 1

Ok girls, berikut ini adalah isi dari paket cream walet super gold :

Sabun whitening

Sabun ini fresh banget dan memiliki kegunaan untuk mengangkat sel-sel kulit wajah yang sudah mati.

Toner

Pada dasarnya toner bermanfaat untuk membersihkan residu seperti minyak dan sisa make up pada wajah kita ya girls.

Selain itu toner juga membantu kulit kita agar dalam kondisi yang siap sebelum memakai serum dan produk anti-aging.

Oh iya, btw toner itu juga membantu kandungan dan bahan-bahan cream untuk menyerap lebih maksimal ke dalam kulit.

Tapi toner dari cream walet juga memberikan eksfoliasi ringan untuk mengangkat sel kulit mati.

Artinya kita akan membantu proses regenerasi kulit, mengurangi keriput akibat penuaan dini dan menjaga elastisitas kulit.

Dan menurut aku toner ini benar-benar bisa memenuhi claimnya. Karena toner ini mampu membuat kulit aku menjadi lebih halus.

Anti Alergi

Ketika kita berganti kosmetik, pastinya kulit kita akan beradaptasi. Nah, terkadang dalam proses adaptasi itu, kulit kita biasanya akan menunjukan tanda-tanda alergi.

Nah, anti alergi ini lah yang membantu kita dalam proses adaptasi. Intinya sih biar nggak keluar ruam atau tanda-tanda alergi yang lain.

Cream Siang

Cream siang walet super gold ini berfungsi untuk mengurangi bintik hitam dan penggelapan pada kulit.

Makanya ada kandungan UV A dan UV B untuk melindungi kulit kita dari efek buruk sinar matahari.

Cream Malam

Cream malamnya mengandung bahan-bahan anti-aging dan membantu proses regenerasi sel-sel kulit yang sudah mati.

Hal Yang Perlu Di Perhatikan

Toner

Toner dari cream walet ini mengandung alkohol ya girls. Jadi bagi kamu yang ogah menggunakan alkohol dan sensitif terhadap alkohol bisa menghindari penggunaan toner ini.

Toner ini sebenernya untuk proses eksfoliasi yang nantinya akan membantu menhilangkan bintik hitam pada kulit wajah kita dan membantu regenerasi kulit.

Jadi jika kamu nggak punya bintak hitam pada wajah, kamu tidak perlu menggunakan toner ini.

Tidak Cocok Untuk Ibu Hamil

Yup, cream ini sama ya dengan cream-cream lainnya diluar sana. Nggak akan cocok jika di gunakan oleh ibu hamil.

Kenapa? karena hormon ibu hamil dan menyusui itu bener-bener beda. Jadinya kulit jadi sangat sensitif sekali.

Kalo kamu sedang hamil dan menyusui sebaiknya kamu menggunakan produk-produk bayi yang lebih soft ke kulit.

BPOM

Hal yang perlu kamu ketahui selanjutnya adalah cream walet 5 in 1 ini belum mempunyai nomor BPOM.

Oleh karena itu, untuk mengecek apakah cream ini mengandung bahan berbahaya atau tidak. Kita harus mengecek kandungan krimnya ke Lab.

Tapi saya pribadi sih, tidak terlalu percaya ya, kalau suatu produk sudah memiliki nomor dari BPOM pasti aman.

Kenapa? karena kan pernah kejadian, produk dari beberapa brand besar di nyatakan berbahaya karena bahan-bahan yang di gunakan. Padahal sudah punya nomor BPOM juga.

Dan terkadang ada perusahan nakal yang merubahan komposisi atau bahan cream setelah mendapatkan ijin edar dari BPOM.

Tapi ini pendapat aku aja ya, kalo kamu masih beranggapan jika suatu produk sudah memiliki nomor BPOM pasti aman. Kamu bisa menggunakan krim walet Black.

PAKET Black Walet Lightening Cream

Rp. 150.000 - Rp. 140.000

Krim black walet ini juga memiliki fungsi yang sama dengan krim walet 5 in 1 yang sebelumnya saya bahas.

Tapi yang aku suka dari paket ini adalah paket ini sudah include serum lightening. Pasti udah pada tahu ya kelebihan serum di bandingkan dengan pelembab?

Yup, karena serum berbentuk cair dan biasanya kandungan aktifnya hingga 70%.

Serum lebih mudah menyerap kedalam kulit dan tidak meninggalkan residu yang dapat menyebabkan breakout.

Btw, berikut ini adalah isi dari paket Black Walet :

  • Lightening Day Cream - BPOM : NA18170104136
  • Lightening Night Cream - BPOM : NA18170104589
  • Black Walet Facial Soap - BPOM : NA18171203943
  • Serum Lightening - BPOM : NA18171900800

Nah, sekarang tinggal kamu deh mau pilih cream walet yang mana? Tinggal di sesuaikan dengan kondisi kulit kamu.

Kalo kulit kamu sangat sensitif, kamu bisa menggunakan paket black walet. Tapi jika kulit kamu normal kamu bisa menggunakan paket krim walet 5 in 1.

Atau kalo kamu lebih suka menggunakan produk yang sudah terdaftar di BPOM, kamu bisa gunakan paket black walet.

Oh iya, kamu juga bisa membeli cream walet diatas dengan menghubungi nomor di bawah ini ya girls.

Review Krim Walet Oleh Christina

WHATSAPP
0878 2069 1900


mlauda :